Ingredientes:
- 1 libra de yuca pelada y cortada en pedazos pequeños.
- 1/2 taza de aceite para freír.
- 1 1/2 libra de pescado fresco sin espinas.
- 4 onzas de cebolla paiteña picada fino.
- 2 onzas de pimiento rojo cortado en cuadritos.
- 1 cucharada de perejil picado.
- sal al gusto.
- 1/3 de taza de agua.
- 1/2 cucharadita de salsa de ají.
- 1/2 cuharada de cilantro picado.
Preparación:
- Cocinar los pedazos de yuca y cuando estén suaves sacar del agua.
- En un sartén calentar el aceite y freír el pescado dorando los dos lados.
- Sacar del sartén, cortar en pedazos pequeños y poner en una cacerola.
- En el aceite que queda en el sartén hacer un refrito de cebolla paiteña, pimiento, perejil y sal.
- Añadir el agua y la salsa de ají.
- Cuando hierva poner sobre los pedazos de pescado frito y añadir la yuca y el cilantro.
- Revolver suavemente, cuidando de no estropear el pescado.
- Sacar del fuego y poner en la fuente de servir.
- Acompañar el plato con ensalada de lechuga, pepinillo y agucate.
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